KIRSCHBLÜTENZAUBER 21.04.2024

  • 21 Apr 2024 - 21 Apr 2024
  • Weber Destillate Inh. Frank Weber

Du suchst nach einem einzigartigen Erlebnis für die ganze Familie? Dann habe ich eine Einladung für Dich: Komm zum Kirschblütenzauber in Mösbach am 21.04.2024 und lass Dich von Webers Destillate und Webers HofGlück in eine Welt voller Genuss und Spaß entführen!

Entdecke den Zauber des Frühlings bei Webers HofGlück in einer idyllischen Atmosphäre, wo das Blütenmeer der Kirschen nur der Anfang einer unvergesslichen Erfahrung ist. Du wirst von einem Duo aus Tradition und Vergnügen begrüßt, das all Deine Sinne begeistern wird.

Lass Dich von Webers Destillate in die geheimnisvolle Welt der Edelbrände entführen: Erlebe die Schaubrennerei hautnah und tauche ein in die Kunst des Brennens. Verkoste feinste Schnaps- und Likörproben, die mit Liebe und Sorgfalt aus den Früchten unserer eigenen Obstgärten hergestellt wurden. Genieße die urige Atmosphäre und erfahre mehr über das alte Handwerk, das in jede Flasche fließt.

Für alle Naschkatzen servieren wir leckere Waffeln mit Kirschen, Eis und Sahne - eine süße Verführung, die perfekt zur Kirschblüte passt. Der Brennerei-Kaffee, serviert mit variationsreichen Kirschkuchen, schmeckt nicht nur vorzüglich, sondern rundet Dein Genusserlebnis hervorragend ab. Lass Dich auch von unseren herzhaften Spezialitäten verführen: original Mösbacher Kirschfleisch und Kirschwürste direkt aus dem Brennkessel, sowie Bratwurst und Currywurst mit Pommes sorgen für kulinarische Höhepunkte.

Webers HofGlück verschönert Deinen Tag mit einem vielfältigen Angebot an Freizeitaktivitäten. Im Tiergehege mit Alpakas, Schafen, Enten und Hühnern kannst Du tierische Freunde hautnah erleben. Über die XXL-Murmelbahn werden die Kids staunen und im großen Sandkasten können die Kleinen nach Herzenslust buddeln und spielen.

Und weil kein Fest ohne etwas Prickelndes komplett ist, laden unsere Sekt- und Cocktailbars zu erfrischenden Getränken ein. Probiere unseren einzigartigen Black Cherry Gin in der Black Cherry Gin Bar - kreiert aus den Kirschen, die diesen Ort so besonders machen.

Komm zum Kirschblütenzauber bei Webers HofGlück, lass Dich von unseren kulinarischen Köstlichkeiten verführen und genieße einen Tag voller Freude, Entspannung und Familienglück. Wir freuen uns auf Dich – sei Teil des Frühlingszaubers!

Details

Datum: 21.04.2024 - 21.04.2024
Zeit: 10:00 Uhr - 21:00 Uhr
Kategorie: Feiern & Feste
Telefon: 07841-669050

Veranstaltungsort

Name: Weber Destillate Inh. Frank Weber
Strasse: Önsbacher Str. 6
Ort: 77855 Achern

Karte

Weber Destillate Inh. Frank Weber

Von der Blüte bis zum Destillat Wir sind Obstbaumeister in der 3. Generation und leben seit 2001 unsere Leidenschaft für edle, naturbelassene Brände und Liköre. Die Früchte stammen überwiegend aus unserem eigenen Obstanbau, wo wir sie lange reifen lassen, bevor sie nach echter Handarbeit veredelt werden. Wir begleiten unsere Produkte von der Blüte bis zum Destillat, dabei entsteht mit viel Kreativität und Liebe hohe Qualität und Vielfalt! Unsere Region Die Ortenau ist bekannt für Ihre Obstwiesen und Weinreben, eine fruchtbare Region mit besten klimatischen Bedingungen, die wunderbare Weine und Destillate hervorbringt. Wir sind echte Kinder der Ortenau, aufgewachsen am Fuße des Schwarzwaldes, in der „Hornisgrindestadt“ Achern und im „Dreikirschendorf“ Mösbach. Wir leben naturverbunden, lieben unsere Heimat und bevorzugen regionale Produkte. Nicht erst seit es „kauft lokal“ – Kampagnen gibt, sondern weil wir so groß geworden sind: mit dem was die Natur uns gibt! Unser Obst Der eigene Obstanbau, die Pflege der Pflanzen über das ganze Jahr und die Ernte zum Teil sogar von Hand ist uns besonders wichtig. Denn die Früchte müssen absolut vollreif sein. Nur saubere, aussortierte Früchte, gelangen in die Maische für hohe Qualität. Das saubere Einmaischen und vergären, eben echte Handarbeit, sind unsere Leidenschaft! Brennen soll gelernt sein Die „Brennerei“ war schon immer Tradition in unserem Obstbetrieb: Opa Weber hat schon gebrannt und von Vater Weber haben wir das Handwerk gelernt. Wir arbeiten nach diesem traditionell weitervererbten Brennverfahren mit viel Zeit, langsamen Abdestillieren und langer Lagerung zur Reifung der Brände. Frank ist für das Einmaischen der Früchte und für die Destillation zuständig. Gemeinsam mit Nadine erhalten unsere Brände, Liköre und Kreationen nach eigenen Rezepturen ihren letzten Schliff. Auszeichnungen Darauf sind wir stolz: Unsere ersten beiden Auszeichnungen waren zwei Silber für unser Schwarzwälder Kirschwasser, diese Ehrung wird uns immer am eindrücklichsten in Erinnerung bleiben. Es folgten verschiedene DLG-Auszeichnungen, wie zum Beispiel der Ehrenpreis für Stierblut. Und die Krone sind natürlich sämtliche Auszeichnungen vom Kleinbrennerverband!